R. Brifflot

ENTREPRISE DE CHAUFFAGE (SARL)

MENTIONS LÉGALES


Le présent site web : www.brifflot.fr est édité par: Rémy Brifflot

Adresse: 54 avenue de Muret Toulouse (31300), en Haute-garonne

Siret: 82879074100015

Directeur de la publication: Rémy Brifflot

L'hébergement du site: OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Données personnelles

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu ; seul un suivi de la fréquentation du site est effectué (google Analytics), aucune information personnelle n'est cédée à des tiers, aucune information personnelle n'est utilisée à des fins non prévues.
L'entreprise dispose d’un système informatique destiné :à gérer les dossiers des clients et assurer la facturation.

Conformément à la Loi « informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l'adresse suivante : www.cnil.fr

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. 

Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. 

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.Les transferts de données personnelles sont réalisés vers Google Inc., entreprise ayant adhéré au Safe Harbor et offrant une protection adéquate dans le traitement des données personnelles ainsi transférées.Les transferts de données personnelles sont réalisés vers Google Inc.Entreprise ayant adhéré au Safe Harbor et offrant une protection adéquate dans le traitement des données personnelles ainsi transférées.

hyperlien

Les utilisateurs visiteurs du site Internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de Rémy Brifflot.

Droit d'auteur hyperlien– Copyright

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication


nous contacter

téléphone

 lundi au vendredi de 8h à 18h

samedi de 8h à 12h


TEL:  05 62 86 67 73


entretien chaudiere


nos engagements

  • Vous garantir un prix ferme et définitif pendant 30 jours. 


  • Proposer une solution adaptée de maintenance, veiller à votre satisfaction


  • Intervention dans les plus brefs délais pour toutes pannes chaudière.


nos services

  • Réaliser une prestation de qualité après acceptation du devis. 


  • Une mise en service personnalisée de votre installation chauffage. 


  • Garantir une installation conforme à la législation en vigeur.